伽蓝  

返回   伽蓝 > 艺术分坛 > 画画

画画: 可以聊聊美术方面的东西,还有各种相关行业

主题工具 显示模式
旧 2007-10-05, 23:43   第 1 楼
flytodie
闲逛呢

声望: 138 flytodie flytodie
注册日期: 2002-06-24
默认 Q上看见,伽蓝姐,来这发我新的图。。

这个系列我画了好久,现在是新的。其它在我的bolg:http://malepenix.blogcn.com/index.shtml
在充满疑惑的时候,张老师出现,用充满圣灵的话语拯救了我。。
Darkness outside the Night II 夜空之外的黑色・第二部
Plus 1 番外篇之一

张老师用了一个“纠结”来形容这个作品。。
我自己看了一遍,也觉得不怎么样。。。毕竟自己情绪糟糕的时候出来东西,没有经过雕琢,很糟糕。。。张老师的评语是:境界太低了,这部作品了。
还是放在这里吧,当作一个失准的作品。。。。
flytodie 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-10-05, 23:45   第 2 楼
flytodie
闲逛呢

默认 回复: Q上看见,伽蓝姐,来这发我新的图。。

Darkness outside the Night II_Plus2
夜空之外的黑色・第二部 番外篇2

未完待续……
旧 2007-10-05, 23:49   第 3 楼
flytodie
闲逛呢

Darkness outside the Night II 夜空之外的黑色・第二部
Plus_3 番外篇之三 罪与罚

未完待续……
旧 2007-10-05, 23:57   第 4 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

声望: 14606 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝
注册日期: 2001-09-02

好久没看到小愤的画了。看来我不上线**还不来,哈哈

这些好看的快发过来,:)

此帖于 2007-10-05 23:59 被 伽蓝 编辑.
旧 2007-10-07, 18:13   第 5 楼
荷香
云丫头
一根绳子上的蚂蚱

荷香 的头像

声望: 10 荷香
注册日期: 2006-10-02

好看...很有意思,还都是手绘的呀?
不说话,不思考,不乱跑
每天,看阳光穿过尘土
说着五颜六色的语言
我只静静的听
光线小声清洗时间
荷香 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-10-07, 23:27   第 6 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

声望: 14606 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝

荷香,你搜小愤以前的画,:)
旧 2007-10-08, 17:55   第 7 楼
荷香
云丫头
一根绳子上的蚂蚱

荷香 的头像

声望: 10 荷香
注册日期: 2006-10-02

我去blog上看了.....好多好看的....我很喜欢...

不说话,不思考,不乱跑
每天,看阳光穿过尘土
说着五颜六色的语言
我只静静的听
光线小声清洗时间
荷香 当前离线   回复时引用此帖
旧 2007-10-11, 00:24   第 8 楼
spicylemon
虚 空 藏
星星之火

声望: 1448 spicylemon spicylemon spicylemon spicylemon spicylemon spicylemon spicylemon spicylemon spicylemon spicylemon
注册日期: 2002-10-14

天啊,故人,有2-3年不见了吧?
旧 2013-12-17, 20:03   第 9 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

小愤出书了
http://read.douban.com/ebook/2306377...&dcm=anonymous,推荐,我们坛子上的小愤画的

认识小愤十多年,看着他一点点努力地做自己。之前看过草稿,这个作品面世太高兴了,加油小愤!!!希望大家都喜欢

当前查看此主题的会员: 1 (0 位会员和 1 位游客)

主题工具
显示模式

论坛规则  发帖规则
不可以发表主师
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
论坛启用 表情图标
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为北京时间, 现在的时间是 02:12.