伽蓝  

返回   伽蓝 > 伽蓝站务 > 伽蓝殿

伽蓝殿: 站务坛子,提意见,解决问题,连接申请,非注册会员BUG报告区.等

主题工具 显示模式
旧 2002-04-28, 00:00   第 1 楼
梦里穿梭

梦里穿梭 的头像

声望: 6825 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭
注册日期: 2002-01-18
发送 MSN 消息给 梦里穿梭
箭头 欢迎,热烈欢迎破阵子加入

欢迎,热烈欢迎破阵子加入:)

多来,多写,多贴,多灌:)
旧 2002-04-28, 00:00   第 2 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

声望: 14606 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝
注册日期: 2001-09-02
灯泡

聊天室来的朋友。椰子生日的幸会。共同感觉的聚碰。或者某种内心的往来
欢迎你,新朋友
旧 2002-04-28, 00:00   第 3 楼
破阵子
自我介绍一下

声望: 23 破阵子
注册日期: 2002-04-28
生气

有幸和大伙聚首在伽蓝,初来乍到,竟一见如故。我会和大家一起珍惜这片难得的精神家园。
旧 2002-04-28, 00:00   第 4 楼
手指
YYING
绿

手指 的头像

声望: 3152 手指 手指 手指 手指 手指 手指 手指 手指 手指 手指 手指
注册日期: 2001-11-02
发送 MSN 消息给 手指
箭头

等大哥居然没在,郁闷,想扁他一顿,但估计打不过他,破阵子帮我扁他去,那人叫无天,也就是无法无天的人,所以嘛,嘿嘿
旧 2002-04-28, 00:00   第 5 楼
梦里穿梭

梦里穿梭 的头像

声望: 6825 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭 梦里穿梭
警告

手指,你是找对人了:)
旧 2002-04-28, 00:00   第 6 楼
手指
YYING
绿

手指 的头像

声望: 3152 手指 手指 手指 手指 手指 手指 手指 手指 手指 手指 手指
注册日期: 2001-11-02
发送 MSN 消息给 手指
生气

啥破阵子打架很NB的吗?是嘛,嘿嘿,不错,哈哈,我看好多人不顺眼呢,破兄帮我摆平一些吧,好处费嘛,我们电话聊
旧 2002-04-28, 00:00   第 7 楼
吴天

声望: 3193 吴天 吴天 吴天 吴天 吴天 吴天 吴天 吴天 吴天 吴天 吴天
注册日期: 2001-09-04
发送 MSN 消息给 吴天
微笑

昨天面试后一直在在想考试题,太难了,有数学.语文.英语.财务,居然还有逻辑MD!
哪天把考的题贴上来大家看看!
旧 2002-04-28, 00:00   第 8 楼
emilyxu
如影相随

声望: 7474 emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu
注册日期: 2001-09-07
箭头

吴天,昨天你应该先通知俺一下的,我就不会在你考试的时候把手机关了,呼呼大睡~
可怜的孩子
emilyxu 当前离线   回复时引用此帖
旧 2002-04-29, 00:00   第 9 楼
破阵子
自我介绍一下

声望: 23 破阵子
注册日期: 2002-04-28
手指兄,扁人嘛,你找我是找对人了,不过,无天GG已经找过我了,他说,只要我挂了你,他把你答应给我的好处费翻一番给我。所以,我只好,嘿嘿,哈哈,嘎嘎,倒戈一击啦。
旧 2002-04-29, 00:00   第 10 楼
忘情天书
论坛管理员

忘情天书 的头像

声望: 3706 忘情天书 忘情天书 忘情天书 忘情天书 忘情天书 忘情天书 忘情天书 忘情天书 忘情天书 忘情天书 忘情天书
注册日期: 2002-01-11
发送 MSN 消息给 忘情天书
生气

好好
欢迎欢迎
我会去看打架的
手指,兄弟一场
万一你有什么不测
你的东西我会保管的
嘿嘿!
忘情天书 当前离线   回复时引用此帖
旧 2002-04-29, 00:00   第 11 楼
吴天

声望: 3193 吴天 吴天 吴天 吴天 吴天 吴天 吴天 吴天 吴天 吴天 吴天
箭头

你们买保险了吗?
旧 2002-04-29, 00:00   第 12 楼
梦里穿梭

梦里穿梭 的头像

箭头

干嘛,怕误伤?
旧 2002-05-02, 00:00   第 13 楼
一缕清风
星星之火

声望: 1477 一缕清风 一缕清风 一缕清风 一缕清风 一缕清风 一缕清风 一缕清风 一缕清风 一缕清风 一缕清风
注册日期: 2001-10-28
灯泡

ye !!看戏~~~~~~~~~~~~~
旧 2002-05-02, 00:00   第 14 楼
吴天

箭头

小孩子还不快回家!
旧 2002-05-03, 00:00   第 15 楼
吴天

灯泡

你买票了吗?100块

当前查看此主题的会员: 1 (0 位会员和 1 位游客)

主题工具
显示模式

论坛规则  发帖规则
不可以发表主师
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
论坛启用 表情图标
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为北京时间, 现在的时间是 01:59.