伽蓝  

返回   伽蓝 > 艺术分坛 > 触进社

触进社: 深圳艺术活动

主题工具 显示模式
旧 2003-04-14, 00:00   第 1 楼
柯晚
自我介绍一下

声望: 20 柯晚
注册日期: 2002-11-25
帖子 今晚有演出!深圳大学表演系!

今天是2000级表演系演出!全是电影片段!

和电影不相同!戏剧版・古今中外!尽在今晚!

7:00整 深圳大学学生活动中心*黑匣子!
柯晚 当前离线   回复时引用此帖
旧 2003-04-14, 00:00   第 2 楼
damda
版主
一根绳子上的蚂蚱

声望: 800 damda damda damda damda damda damda damda
注册日期: 2002-07-21
微笑

都什么剧目啊~~ 有个单子没??
旧 2003-04-14, 00:00   第 3 楼
柯晚
自我介绍一下

声望: 20 柯晚
注册日期: 2002-11-25
原罪!!!!!!!!!!!!!!!
有话好好说!!!!!!!!!!!!
红磨房!!!!!!!!!!!!!!
霸王别姬!!!!!!!!!!!!!
等~!!!!!!!!!!!!!!!
柯晚 当前离线   回复时引用此帖
旧 2003-05-02, 00:00   第 4 楼
sunnyhyb
自我介绍一下

声望: 75 sunnyhyb
注册日期: 2001-12-20
有深圳大学的学生吗?我经常去那打乒乓球,想找个也爱玩乒乓球的学生,这样每次收费的时候就不用是校外人员的身份收费了。放心,每次都是我买单。谁爱玩?留个联系号码,还可以交个朋友啊。
旧 2006-05-22, 18:21   第 5 楼
羽蛇
自我介绍一下

羽蛇 的头像

声望: 10 羽蛇
注册日期: 2006-05-22
发送 MSN 消息给 羽蛇
默认 回复: 今晚有演出!深圳大学表演系!

我想去,可是太远了!
羽蛇 当前离线   回复时引用此帖
旧 2006-05-22, 22:31   第 6 楼
spicylemon
虚 空 藏
星星之火

声望: 1448 spicylemon spicylemon spicylemon spicylemon spicylemon spicylemon spicylemon spicylemon spicylemon spicylemon
注册日期: 2002-10-14

有人有本事翻出这么老的帖子!!!!

柯晚可能都毕业了吧!!!
旧 2006-05-23, 12:27   第 7 楼
emilyxu
如影相随

声望: 7474 emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu emilyxu
注册日期: 2001-09-07

我是在想,这2000级的人早毕业了吧,怎么还演出呢~
emilyxu 当前离线   回复时引用此帖
旧 2015-11-18, 15:26   第 8 楼
damda
版主
一根绳子上的蚂蚱

声望: 800 damda damda damda damda damda damda damda

竟然还能登录。。。

今天刚得到的消息:

柯晚,也就是郝炜,他已于2月18日凌晨走了,病因是肠穿孔,他的告别会是3月4日他生日那天在北京举行。。。
旧 2015-11-18, 15:27   第 9 楼
damda
版主
一根绳子上的蚂蚱

感觉有十几年没来这了,没想到论坛还在,当年的一切都还在,只是有些人已不知道去哪了。。

无论如何,还是谢谢伽蓝在这里做的一切。
旧 2015-12-21, 11:24   第 10 楼
伽蓝
站长
死党

伽蓝 的头像

声望: 14606 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝 伽蓝
注册日期: 2001-09-02

哎哟我的天啊,李小迪居然也冒泡泡了。
当然能登录,不能了找我

哀悼一个

当前查看此主题的会员: 1 (0 位会员和 1 位游客)

主题工具
显示模式

论坛规则  发帖规则
不可以发表主师
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛启用 vB 代码
论坛启用 表情图标
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

所有时间均为北京时间, 现在的时间是 21:25.